ここでしか出会う事ができない 本物を追求して生まれた、こだわりの味。「特別な食」を是非ご堪能ください。
インドカリー
豊平峡温泉では、その「ナン」にこだわり、試行錯誤を重ね「特製セラミック釜」を使用して焼き上げることに辿り着きました。
もっちりふわふわに焼きあがった「ナン」と、数十種類のスパイスとたっぷり入った「玉ねぎ」を使用したインドカリーは癖になり、リピーターも多い至極の一品です。
十割そば
そば粉は道産のものを使用し、挽きたて、打ちたて、茹でたてを召し上がっていただきます。
そのこだわりの十割そばは、口に入れた瞬間にそばの香りが立ち、秘伝のつゆの旨みを残して消えていきます。
ジンギスカン
「他では食べられなかったジンギスカンが、豊平峡温泉では食べられた!」このような声が、聞こえるのは、鮮度と部位にこだわっているからです。
カロリーも少ない為、女性にも人気のあるジンギスカンを玉ネギ・キャベツ・ピーマン・カボチャ・ジャガイモなどの新鮮な野菜と一緒にお召し上がり下さい。